نوفمبر

قاعة الملك سلمان، مستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث - الرياض

ندوات
التسجيل

يعد سرطان الثدي من السرطانات الأكثر شيوعاً لدى النساء في جميع أنحاء العالم، حيث يمثل ما يقارب27% من مجمل الأورام الخبيثة لدى السعوديات، كما يمثل السبب الرئيس للوفيات المتعلقة بالسرطان بين النساء.

لهذه الأسباب يهدف هذا المؤتمر لتسليط الضوء على آخر ما توصلت إليه الإكتشافات في مجال البحوث الأساسية والسريرية حول سرطان الثدي، وإمكانية تطبيقها لتطويرالعلاج مما يخدم رؤية 2030 في المجال الطبي، وسيوفر هذا المؤتمر أرضية خصبة للمناقشات الإبداعية وتشجيع سُبُل التعاون البحثي السريري بين الأطباء والعلماء لطرح وسائل جديدة لتطوير تشخيص وعلاج سرطان الثدي في المستقبل القريب. وكذلك زيادة توعية النساء السعوديات بمخاطر الإصابة بسرطان الثدي والحد من إنتشاره وكيفية التعامل معه.

و ينظم هذا المؤتمر فريق علمي مكون من أطباء وعلماء أبحاث بمستشفى الملك فيصل التخصصي و مركز الأبحاث و كذلك من مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية.

و يستهدف المؤتمر في المقام الأول الباحثين و الأطباء المتخصصين في مجال سرطان الثدي، بالإضافة للعاملين في مجال الرعاية الصحية و الفنيين وطلاب الطب والدراسات العليا بالمملكة ومنطقة الشرق الأوسط.

رسوم الاشتراك في الندوة:

• طبيب / عالم أبحاث
    • التسجيل المبكر: 300 ريال سعودي
    • التسجيل يوم الندوة: 500 ريال سعودي

• أخصائيين الرعاية الصحية / الفنيون / الأطباء المقيمون / الطلاب:
    • التسجيل المبكر: 100 ريال سعودي
    • التسجيل يوم الندوة: 150 ريال سعودي

الندوة معتمدة من قبل: الهيئة السعودية للتخصصات الصحية (SCFHS): 15 ساعة

للمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال على:

لمى م. سلطان

إدارة التدريب والتعليم ،مركز الأبحاث