اختتام برنامج علماء المستقبل في "التخصصي"

تعليم

يونيو

درب 235 طالباً وطالبة خلال السنوات الماضية

اُختتم في مستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث فعاليات برنامج علماء المستقبل التدريبي الذي شهد تدريب 18 طالباً وطالبة لمدة ثلاثة أسابيع في مختلف مختبرات مركز الأبحاث.

وكرم نائب المدير التنفيذي لمركز الأبحاث في مستشفى الملك فيصل التخصصي الدكتور خالد أبو خبر الطلاب والطالبات الذين تدربوا في البرنامج، وحثهم على الاستفادة من التجربة والخبرة التي اكتسبوها لتنمية مهاراتهم وإمكانياتهم في مستقبلهم العلمي.

من جانبه أوضح مدير برنامج علماء المستقبل التدريبي الأستاذ عبدالرحمن اللهو أن البرنامج احتضن في دورته الخامسة عشر 13 متدربا و5 متدربات من طلاب وطالبات القسم العلمي بالمرحلة الثانوية الذين يتميزون بالتفوق الدراسي والقدرات العلمية المتميزة، وأشار إلى أن البرنامج ساهم خلال الدورات السابقة بتدريب 235 طالباً وطالبة في سبيل إعداد جيل من علماء البحوث الطبية الحيوية، مضيفاً أن مركز الأبحاث يواصل متابعته للطلبة المشاركين.

يشار إلى أن حفل التكريم شهد حضور عدد من أولياء أمور الطلاب والطالبات الذين عبروا عن سعادتهم بتلقي أبنائهم وبناتهم مستوى تدريباً رفيعاً.