اختتام برنامج الرازي التدريبي للمرحلة الجامعية في " التخصصي"

يونيو

29 طالباً وطالبة تلقوا تدريبهم في 19 مختبراً في مركز الأبحاث

اختتم في مركز الأبحاث بمستشفى الملك فيصل التخصصي في الرياض فعاليات الدورة السابعة لبرنامج الرازي التدريبي لطلاب وطالبات التخصصات العلمية للمرحلة الجامعية.

إلى ذلك قام الدكتور سلطان بن تركي السديري المدير التنفيذي لمركز الأبحاث بتسليم الطلاب والطالبات شهادات اعتماد مركز الأبحاث للدورة السابعة متضمنة مدة البرنامج ونوع التدريب.

كما استعرض كبير علماء الأبحاث والمشرف على البرنامج د.علي بن ناصر العضيب أنشطة البرنامج مبيناً أن  29 طالبا وطالبة قد أكملوا فترة التدريب والتي امتدت لأربعة أسابيع، واشتملت على محاضرات علمية وورش عمل بالإضافة إلى تدريب عملي في 19 مختبراً  تحت إشراف علماء مركز الأبحاث، مضيفاً أن البرنامج يعقد بشكل سنوي بهدف فتح قنوات التعاون بين الجهات الأكاديمية ومركز الابحاث، إلى جانب تدريب الطلاب والطالبات على المهارات العلمية والتعايش الفعلي في بيئة العمل البحثية والعلمية وإعطائهم الفرصة لإظهار مهارتهم التقنية.